海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

洋浦:为毕业季献好礼!

作者: 浏览数:63 发布时间:2017-07-13

7月12日,烈日高照,晴空万里,洋浦人力资源市场里人头攒动,一派繁忙。洋浦人力资源开发局(就业局)正在这里举行2017年高校毕业生就业季暨就业扶贫专场招聘会。

此次招聘会重点围绕高校毕业生和贫困户两大群体,有针对性地邀请了28家企业进场招聘,提供各类就业岗位425个,其中,以油气化工、制浆造纸为主的生产性企业10家,提供就业岗位204个;物流公司2家,提供叉车、仓库管理等就业岗位40个;物业公司1家,提供就业岗位19个;其它企业10家,提供就业岗位162个。据统计,共有805人进场求职咨询,其中贫困户25名;227人与企业达成就业意愿,其中1名贫困户当场被企业录用。

本次招聘会是继春风行动之后规模较大、应聘者较多的又一次盛会,岗位含金量高,劳动力供给与岗位需求融合较好,收到了良好的效果。(洋浦人力资源开发局供稿)



版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)