海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

澄迈招聘活动:政府用心 群众满意

作者: 浏览数:82 发布时间:2017-09-08

9月6日下午,澄迈县转移就业助力脱贫企业用工招聘会(老城场)在老城镇四季康城广场举行。本次招聘会由老城镇人民政府、海南老城经济开发区管委会社会事务局、澄迈县就业局联合举办,目的是让有转移就业意愿的劳动力以及农村贫困人口得到有效的政策咨询、岗位信息、技能培训和职业介绍,同时满足企业和各类单位的用工需求。


参加本次招聘会的单位有42家,提供各类就业岗位1015个,进场求职应聘人数586人,其中建档立卡贫困劳动力15人;达成就业意向46人,其中建档立卡贫困劳动力4人。

招聘会现场还设立了技能培训展示区,培训学校现场展示了中式面点师、咖啡师、挖掘机等各类培训项目,群众的热情持续高涨,争先恐后报名参加培训,截至招聘会结束已有60人报名。

在就业服务宣传区,为群众提供政策咨询、法律援助、就业及农民工维权等相关知识解答,发放宣传资料800余份。

(澄迈县就业局供稿)

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)