海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

迅速传达学习 周密部署落实

作者: 浏览数:1470 发布时间:2017-10-30

10月27日下午,省人社厅召开的党组(扩大)会议刚一结束,赵微局长立即返回我局,组织召开局党组(扩大)会议,第一时间将会议精神传达给全局党员干部。

会上,赵微局长传达了刘赐贵书记在全省领导干部大会上的讲话精神、沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神及何琳厅长在省人社厅党组(扩大)会议上关于厅系统学习宣传贯彻党的十九大精神的有关要求。赵微局长就我局学习宣传贯彻党的十九大精神提出如下要求:

一是要迅速行动起来,组织党员干部继续学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。要学深学透学懂十九大报告、中纪委工作报告及《中国共产党章程》(修正案)等重要文件精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,迅速在全局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。

二是要确保全员覆盖,真学会用。她要求每个支部要开展形式多样、内容丰富的专题学习,每位党员干部要认真学习,确保学有所悟。各支部书记要带头讲党课,加强锻炼;年轻干部要敢于发言,谈心得体会。每个支部至少派一人到服务对象中进行面对面宣讲,主动宣传十九大精神。

三是要打开全省就业事业新局面。全体党员干部要以党的十九大精神为动力,以把海南打造成创新创业的热土及把高校毕业生留在海南为目标,更好地谋划我省促进就业创业与人才服务工作。赵微局长强调,中国特色社会主义进入了新时代,站在新的历史起点,每一名党员干部的所思所想、一言一行都必须体现出党员干部应有的风范,要以新的思想、新的作为、新的风貌坚决贯彻执行党中央的决策部署。

四是勤勉肯干,时不我待,圆满完成全年工作任务。今年仅剩下2个月的时间,我局完成全年工作目标的任务依然繁重,全局党员干部要始终以强烈的责任意识、担当意识,继续推动全省创业大赛、高校就业创业工作评估、确保各类职称考试安全、促进就业补贴发放等工作顺利进行,为促进就业创业与人才服务年度工作划上圆满的句号。

会议由桂昕副局长主持,全局党员干部共89人参加了会议。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)