海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

省人力资源开发局组织学习省委七届三次全会精神

作者: 浏览数:1378 发布时间:2017-11-01

10月31日下午,我局召开党组理论中心组(扩大)学习会,专题学习省委七届三次全会精神,全局副处以上领导干部和下属单位主要负责人参加学习。

会议传达学习了全会对学习贯彻党的十九大精神进行的全面系统部署,全会通过《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(以下简称“意见”)的重要意义,以及省委书记刘赐贵号召全省各级党组织和广大党员干部把握“八个深刻领会”、全面增强“八种本领”,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的讲话精神。

局党组书记、局长赵微提出四点要求:一是尽快按照《意见》要求制定方案,系统部署,迅速掀起学习宣贯彻十九大精神的热潮。二是每个支部每周至少组织一次集中学习,原原本本、认认真真学习十九大报告、中央纪委工作报告、党章修正案以及省委七届三次全会通过的《意见》,确保党员干部学深悟透。三是领导干部带头学习和宣讲,在本支部或是深入服务对象、扶贫联系点、社区等至少讲一次党课。四是积极用十九大精神指导实践、推动工作,确保圆满完成本年任务,做好明年计划,不断开拓工作新局面。(李焕镇)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)