海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

省人力资源开发局到美兰监狱开展反腐倡廉警示教育侧记

作者: 浏览数:16 发布时间:2017-11-10

       11月7日,省人力资源开发局全体干部职工到美兰监狱开展反腐倡廉警示教育,美兰监狱领导班子高度重视,在相关工作人员的精心安排下,大家接受了一次生动震撼的警示教育。

一进入美兰监狱,高耸的院墙、森严的大门、响亮的口令让大家感受到法律的庄严与威严。美兰监狱长方光春全程陪同并逐一介绍了监区的情况。大家参观了服刑人员的宿舍、图书室、厨房、食堂、生产车间等,对美兰监狱规范化、人性化管理,以及优良的工作作风和严明的工作纪律纷纷表示赞赏。同时,亲眼目睹了服刑人员失去人身自由、接受劳动改造的场景,真切体会到了高墙内外的反差。

参观结束后,局各党支部利用支部学习的机会,纷纷谈感想、说体会。大家表示,在今后的生活和工作中,要做遵纪守法好公民,千万不要因为一时的贪念和失足,从此滑入违法犯罪的深渊,给家庭和自己带来无尽的悔恨;要做遵规守纪好干部,紧盯纪律这条高压线,绷紧廉洁这根弦,公正办事,防止走上违法犯罪的不归路。(吉潇潇)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)