海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

回访创业典型 理清工作思路

作者: 浏览数:23 发布时间:2017-12-12

为落实党的十九大精神,拓宽工作思路,提升工作质效,谋划前进方向,12月8日上午,省就业创业指导服务中心党支部在支部书记王澄杰同志的带领下,开展了一次“回访创业典型引领创业促进就业”的党日活动。

海南海世界工艺品有限公司创始人李恒,曾经是一名下岗失业人员,在创业受阻时,通过省本级就业创业小额担保贷款扶持,解决了资金周转困难问题,使企业顺利摆脱困境,得以新生,并通过长期的努力将产品远销国内外,解决及带动了500多人就业。大家都被李恒的创业精神所折服,也深深明白了自己肩上担负的就业创业指导服务工作的重要性。

回访途中,支部书记王澄杰同志叮嘱大家,作为就业人,要在党的十九大精神指引下,站得高,看得远,思得多,做得实,通过落实各项就业创业政策,提供全方位的就业创业指导服务,帮助更多失业人员通过创业致富,努力做好本职工作。(郑丽华)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)