海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >通知公告 > 详情

海南省人力资源开发局关于2017海南综合招才引智人才招聘会项目承办单位的公示

作者: 浏览数:493 发布时间:2017-06-22

因工作需要,我局于2017年6月15日至2017年6月19日对外公开邀请社会机构承办“2017海南综合招才引智人才招聘会” (以下简称人才招聘会)设计布展、开幕式现场统筹及后勤保障三个服务项目。截止6月19日下午5:30分,共收到报名单位4家,为海口宇辰广告文化传媒有限公司、海南智华恒信文化影视服务有限公司、海南咏艺展览策划有限公司和海南华沁广告传媒有限公司。

根据6月16日省政府对综合招商、招才相关活动的调整,最终确定的人才招聘会举办时间和场馆在我局向社会发布询价通告后发生了变更,为保证人才招聘会按期顺利进行,同时考虑到场馆变更对原设计和预算影响不大,此次询价单位及方案评审仍按原我局的发布询价通告执行。

6月20日上午,我局组织相关业务处室及机关纪委有关同志,对申报项目单位进行评审。最后确定海南智华恒信文化影视服务有限公司负责开幕式现场统筹,海南咏艺展览策划有限公司负责会务服务及后勤保障,海南华沁广告传媒有限公司负责招聘会设计布展。现予公示,接受监督。

监督电话:0898-65352872

联系地址:海口市白龙南路53号海南省人力资源开发局


             海南省人力资源开发局

2017年6月21日


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)