海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >通知公告 > 详情

海南省人力资源开发局 关于举办2017年海南省创业大赛决赛的通知

作者: 浏览数:184 发布时间:2017-09-07

 


琼人发〔2017188

 海南省人力资源开发局

关于举办2017年海南省创业大赛决赛的通知

 

各市、县、自治县人力资源开发局(就业局),洋浦经济开发区就业局,各大中专院校,各有关单位:

在各单位的积极配合下, 2017年海南省创业大赛赛区初赛、省级复赛已顺利完成。根据规则,大赛组委会在各赛区报送的基础上评选出160个项目晋级决赛,其中:社会组初创类项目40个、社会组创意类项目40个、院校组项目80个(详见附件)。为做好2017年海南省创业大赛决赛,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

9月15日至9月17日,上午8:00-12:00;下午14:30-18:30。

具体安排如下:

(一)路演抽签时间及地点:9月15日下午16:30-17:30,海南大学社科楼二楼报告厅。

(二)9月15日,计划书书面评审打分。

(三)路演安排:

报到时间:上午7:30-7:50,下午:14:00-14:20。

9月16日,上午:社会组创意类1-20号、院校组1-20号;

下午:社会组创意类21-40号、院校组21-40号。

9月17日,上午:社会组初创类1-20号、院校组41-60号;

下午:社会组初创类21-40号、院校组61-80号。

二、比赛地点

海南大学( 海南省海口市人民大道58号)。

初创组地点(含初创类与创意类):社科楼二楼报告厅

院校组地点:5号教学楼二楼报告厅

车辆请由海南大学东门进出。

三、参赛人员

各市县、各院校有关人员;参加决赛项目的路演人员。

四、比赛方式

比赛采取项目计划书评审与项目路演相结合的方式进行,满分100分,其中项目计划书评审30分,项目路演70分。项目路演为10分钟,含5分钟项目阐述与5分钟评委问答。

五、有关要求及说明

(一)各市县、各院校负责通知并组织本赛区参加决赛项目的人员,于915日下午按时到海南大学社科楼二楼报告厅报到抽签,参赛项目可委托各市县、各院校有关人员代为抽取。无故不参加报到抽签的项目,视为自动放弃比赛资格,做退赛处理。

(二)各参赛项目人员在报到抽签时,应将项目路演展示的ppt文件拷贝至大赛组委会指定电脑。

(三)若在参赛过程中或在赛后发现弄虚作假行为,一经核实,将取消团队晋级或获奖资格。

(四)参加比赛人员交通、食宿费用自理。

 

联系人:唐甸辉、蒙思奋

联系电话(传真):6530350213976668192

 

    附件: 1.2017年海南省创业大赛决赛项目名单.xlsx

          2.2017年海南省创业大赛省级决赛技术文件.doc

       

海南省人力资源开发局

2017年9月6日

 


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)