海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >通知公告 > 详情

海南省人力资源开发局关于2017年高级“候鸟”人才对接会等三个项目承办单位的公示

作者: 浏览数:201 发布时间:2017-09-29

因工作需要,我局于2017年9月26日-2017年9月28日对外发布项目委托和询价通告,邀请社会机构(企业)承办2017高级“候鸟”人才对接会、第二批海南省“候鸟”人才征集调查高校毕业生第二期就业咨询与招聘沙龙。截止9月28日下午5:30分,收到报名单位3家,分别为慧人人力资源(海南)股份有限公司、海口博翱广告文化传播有限公司、海南省创新创业研究院。经研究讨论,确定慧人人力资源(海南)股份有限公司为2017高级“候鸟”人才对接会承办单位;海口博翱广告文化传播有限公司为第二批海南省“候鸟”人才征集调查承办单位;海南省创新创业研究院为高校毕业生第二期就业咨询与招聘沙龙承办单位。现予公示,接受监督。

公示时间:2017年9月29日、9月30日、10月9日三天。

监督电话:0898-65352872

联系地址:海口市白龙南路53号海南省人力资源开发局

                                 

                  海南省人力资源开发局

                                   2017年9月29日

 

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)