海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >重要提示 > 详情

海南省人力资源开发局关于公布2017年海南省创业大赛决赛结果的通知

作者: 浏览数:94 发布时间:2017-09-26

琼人发〔2017196

各市、县、自治县人力资源开发局(就业局),洋浦经济开发区就业局,各大中专院校:

2017年海南省创业大赛决赛已完成,结果已公示完毕,根据大赛规则,现将决赛结果予以公布,并就有关事项通知如下:

一、晋级总决赛项目

社会组(含创意类与初创类)、院校组决赛成绩排名第1-3名的项目(详见附件1)晋级总决赛。

总决赛将决出一等奖1名,二等奖2名。

二、获三等奖项目

社会组(含创意类与初创类)决赛成绩排名第4-10名、院校组排名第4-15名的项目(详见附件2)获三等奖奖励。

根据大赛规则要求,大赛组委会将组织评委对晋级总决赛的社会组初创类项目进行实地考察评分,考察分数带入总决赛,占初创类项目得分的30%。

2017年海南省创业大赛总决赛拟定于10月中旬举办,具体时间地点与评分技术标准等将另行通知。

   附件: 1.2017年海南省创业大赛总决赛项目名单.xlsx

      2.2017年海南省创业大赛三等奖获奖名单.xlsx

      3.2017年海南省创业大赛总决赛实地考察技术文件.doc

      

        海南省人力资源开发局

                        2017年9月26日

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)