海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >专场招聘 > 详情

6月公益招聘会成绩单 请收下

作者: 浏览数:335 发布时间:2017-07-21

为促进我省城镇登记失业人员、离校未就业高校毕业生及困难群体等重点群体就业,充分发挥我局公共就业服务功能,今年6月起,我局于每周三、周五上午在局一楼公共招聘服务大厅举办公益招聘会,免费为用人单位和求职人员提供服务。自6月7日首场公益招聘会顺利举办以来,截止6月30日,我局共组织举办了9场招聘会,共有729家用人单位入场招聘,提供岗位约14369个,3850名求职者进场求职,1151人达成就业意向。

为帮助用人单位找到合适人才,帮助更多的人实现就业,我局组织相关人员做好招聘会的前、中、后准备工作。招聘会前期,采取多渠道、多途径进行广泛宣传,在南海网、《海南日报》《南国都市报》《海南特区报》等媒体及局门户网站、海南就业服务、省人力资源市场微信公众号发布招聘会信息,扩大群众知晓率。我们还专门向各院校发出通知,请各院校就业办做好宣传发动工作,组织毕业生参加招聘会。招聘会举办时,在前台开设招聘单位签到处及求职登记处,引导用人单位有序进场并为求职者提供免费求职登记服务及就业指导。招聘会结束后,由专人负责收集各招聘单位的《招聘情况汇总表》,将每次招聘会的招聘单位数、岗位数、进场求职人数及达成意向人数等情况报告局领导,认真做好招聘会举办情况的跟踪反馈工作,不断改进和提升服务能力和水平。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)