海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >专场招聘 > 详情

公益招聘,我们一直在努力

作者: 浏览数:306 发布时间:2017-07-28

今年6月7日起,法定节假日外,我局于每周三、周五上午在一楼公共招聘服务大厅定期举办公益专场招聘会。截至目前,共组织举办了15场招聘会,有1100家单位进场招聘,提供约2万余个岗位,6000名求职者场求职,1700人达成初步就业意向。

为了进行广泛宣传我们不但通过《南国都市报》、南海网、局网、海南就业服务、省人力资源市场公众号等媒体发布招聘信息,而且邀请大中专院校组织发动毕业生参加招聘会。

为了提供优质服务我们设立了咨询服务处为求职者免费发放《海南职场》专刊,提供求职登记及政策咨询服务;同时设立了企业签到处,为单位免费提供矿泉水和招聘海报,引导有序进场招聘;此外,还专门配置了六台柜式空调,在炎炎夏日送上阵阵清凉。

为了总结招聘情况我们有专人负责收集进场单位数、提供岗位数、进场求职人数及达成意向人数等数据,汇总报告局领导,不断完善公共就业服务工作,努力促进我省就业困难人员、城镇登记失业人员等群体就业

我们尽心尽力,旨在“为单位寻人才,为求职者设舞台”! (李永佳)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)