海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >职称考试 >政策法规 > 详情

2016年上半年翻译专业、管理咨询师考试合格标准有关问题的通知

作者: 浏览数:1710 发布时间:2016-08-26

2016年上半年翻译专业、管理咨询师考试合格标准有关问题的通知


      根据人力资源社会保障部办公厅《关于2016年上半年翻译专业资格(水平)考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发【2016】127号)精神,2016年上半年翻译资格(水平)考试合格标准:英语、日语、法语、阿拉伯语一、二、三级翻译专业资格(水平)考试各科目的合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。


      根据人力资源社会保障部办公厅《关于2016年度管理咨询师职业水平考试合格标准意见的函》(人社厅函【2016】320号)精神,2016年度管理咨询师职业水平考试合格标准为:各科合格标准确定为90分(试卷满分均为150分)。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)