海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >人事代理 >新闻动态 > 详情

主动走出去 上门做服务

作者:人才管理服务处 浏览数:388 发布时间:2017-02-08

         

         2月5日至6日,省人力资源开发局人才管理服务处调研组赴白沙、昌江对创业、人才服务工作进行调研,并上门为创业项目、重点企业提供服务。


        在白沙县,调研组对2016年海南省创业大赛二等奖获奖项目“白沙灿然手工黎锦制作与销售”项目、2015年二等奖“大刺鳅养殖”等项目进行回访,跟踪创业项目进展,了解创业者需求,并带领海南旅游企业负责人与创业项目商谈合作事宜。

        调研组一行来到海南核电,与企业人力资源部门负责人进行座谈,了解企业人才服务需求,落实好重点企业联系制度,为下一步开展主动服务夯实基础。


        在昌江,调研组还与基层就业部门就开展创业工作、推动孵化基地建设、改进人才服务等问题进行了探讨与指导。

 

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)