海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >人事代理 >新闻动态 > 详情

海南省人力资源开发局关于举办2017年人力资源管理人员培训班的通知

作者:人才管理服务处 浏览数:292 发布时间:2017-06-14

各市、县、自治县人力资源开发局(就业局)、洋浦经济开发区就业局,各有关单位:

为贯彻落实省第七次党代会报告关于我省人才工作的部署要求,提升人力资源开发及人才服务水平,促进企事业单位人力资源管理工作,我局定于6月下旬举办2017年人力资源管理人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

6月26日至6月27日,6月26日上午报到。

二、培训地点

澄迈西海岸大酒店(澄迈县老城经济开发区盈滨半岛鲁能大道,前台电话:67498888)

三、培训对象

各市县人力资源开发局(就业局)分管人才服务工作负责人1名,人事代理工作负责人或档案管理人员1名;各企事业单位人事主管。每个单位限报2人。

四、培训内容

(一)省第七次党代会报告关于我省人才工作部署精神解读;

(二)人事档案的建档与现代化管理制度建设

(三)海南省社保政策解读;

(四)企业如何规范用工和降低用工风险;

(五)人事档案管理方面的相关政策解读

五、培训经费

参训人员的培训费、食宿费由我局承担,往返交通费自理。

六、相关要求

请于6月21日12:00前将《2017年人力资源管理人员培训班报名表》传真至我局人才管理服务处,电子版发送至我局邮箱。

人:欧贵雄   林志松

联系电话:65371942  65355140  65311034(传真)

电子邮箱:hnjyjrcc@163.com

 

附件:2017年人力资源管理人员培训班报名表.doc

 

                                海南省人力资源开发局    

               2017613


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)