海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >留学回国 >最新动态 > 详情

【工作动态】琼海市举行创业孵化基地揭牌仪式

作者:超级管理员 浏览数:3240 发布时间:2015-12-29

      

       12月22日上午,由琼海市人力资源和社会保障局、市财政局筹建的琼海市创业孵化基地正式揭牌。省人力资源和社会保障厅党组成员、省人力资源开发局局长赵微,琼海市人民政府副市长谢晓牧出席揭牌仪式并致辞,海南省和琼海市相关职能部门的负责人以及入驻孵化基地的22个创业团队参加了揭牌仪式。赵微局长、谢晓牧副市长共同为创业孵化基地揭幕。

  

      赵微局长在揭牌仪式上指出,省委、省政府高度重视就业创业工作,今年出台了《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》等政策措施,为高校毕业生等群体就业创业提供了强有力的政策扶持。目前,我省许多创业者通过自己的努力,开辟了个人事业的新天地,成为大众创业万众创新的践行者和受益者。与此同时,我们也看到,许许多多的创业者在创业起步阶段仍然面临着技术,资金、场地等困难。我们要以创业孵化基地建设工作为切入点,着力提升创业服务质量,为创业者提供项目开发、指导、融资、跟踪等服务,扶持广大青年自主创业。琼海市创业孵化基地的启动标志着琼海市扶持创业工作步入了一个新阶段,必将有力推动琼海市以创业带动就业工作的深入发展。


       琼海市创业孵化基地占地面积300平方米,可容纳27家创业实体。基地设有创业综合办公室、会议室、培训室、活动室和企业办公室等;并根据创业不同阶段的需要,为创业者提供导师指导培训、政策咨询、项目推荐、市场调研和广告宣传等服务。

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)