海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >职称考试 >常见问题 > 详情

关于考试报名缴费异常情况的说明

作者: 浏览数:13599 发布时间:2017-02-15

 

关于考试报名缴费异常情况的说明

 

根据目前职称考试报名要求,结合我处实际,计算机技术与软件专业技术资格(水平)、专业技术人员计算机应用能力、统计专业技术、房地产估价师资格专业考试网上报名,采用人事考试报名系统(http://114.215.69.213:8080/pis/wsbm/stdlogin/stdlogin.do),报名费直接缴入海南省财政非税收费系统,由于受报名系统与海南财政非税收费系统对接等因素的影响,考生通过银联网上缴费,确认银行卡账户已扣费可能会出现:报名系统未显示缴费成功等异常情况。为排除考生对此情况的担心,以确保报名成功直至在网上顺利打印准考证,考生可采取以下方法:

一、考生先确认本人银行账户是否已经被扣款,如果已经扣款,我处将在报名期间不间断与海南财政非税系统管理人员统一对账,对账结果将在网站重新显示。考生可在缴费5-8个工作日后登录报名系统,查看缴费状态是否已经改变。

二、如仍未显示报名成功,可到缴费时使用银行卡所属的银行网点打印银行缴费流水单(流水单上标明考生姓名及身份证号以备用,考生必须在本次考试报名时间截止后一个星期内与职称考试办公室联系,电话:65339752我处将核对考生网上报名缴费情况,以确保报名顺利完成。

备注:需要开具发票的考生,请在考试报名截止后两个星期内,本人开具发票的持个人报名信息表和身份证复印件;委托他人开具发票的需持委托书、个人报名信息表和双方身份证复印件到海南省人力资源开发局三楼319室(海口市白龙南路53号)办理。

 

 

                     海南省人力资源开发局职称考试处

                              2017年2月15日

 

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)