海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >职称考试 >常见问题 > 详情

专业技术人员资格考试作答应注意哪些事项?

作者: 浏览数:2916 发布时间:2017-04-21

2017年,各项全国专业技术人员资格考试已全面展开,为了广大考生能取得好成绩,我们结合以往考生在作答过程中普遍存在的问题,再次给大家提提醒--

01

开始答题前,务必认真查阅试卷封二“应试人员注意事项”和答题卡首页“作答须知”。

02

按要求在试卷和答题卡(含主观题专用答题卡)相应位置用黑色墨水笔填写姓名、试卷代码和准考证号,用2B铅笔填涂对应的信息点并进行检查,确保信息完整、准确。

03

客观题科目作答应使用2B铅笔填涂各试题答案选项对应的信息点,如有修改,务必用橡皮擦干净,不得使用涂改液和涂改胶条,不得折叠答题卡,保持卡面清洁。

04

使用专用答题卡作答的科目,应用黑色墨水笔作答,开始答题前应检查是否正确填(涂)各页的姓名和准考证号信息,因考生个人填写(涂)造成的原因,不予调换答题卡(纸);要在答题卡对应的题号区域边框内作答,如超出区域或边框的作答无效。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)