海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >失业保险与就业 >常见问题 > 详情

2016年全省就业统计培训班在海口举行

作者:陈贞玥 浏览数:1311 发布时间:2016-05-30

       5月10日至12日,全省就业统计培训班在海口举行。省人力资源开发局周法圳副局长出席开班仪式并讲话,省人力资源和社会保障厅农民工办主任黄会武、省人力资源开发局就业指导处、海南省创业就业指导中心工作人员以及各市县人力资源开发局(就业局)相关领导及报表统计人员共50人参加了培训班。

       周法圳副局长在培训班上强调了几点意见:一是高度重视,要把就业统计工作摆到重要位置,提高数据的准确性。二是要通过培训,进一步规范就业报表统计口径,提高报表统计的质量。三是各市县要加强数据的分析,充分运用数据及时梳理出就业形势分析报告。

      省人力资源和社会保障厅农民工办主任黄会武对农民工工作相关文件精神进行传达,解读,并在与市县的座谈会上就农村劳动力转移就业等方面政策进行了详细的解答。

 

 

 

 

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)