海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >其他信息 >社会公示 > 详情

关于委托第三方机构开展职业培训监督检查和绩效评估的通告

作者:就业指导处 浏览数:112 发布时间:2017-09-20

创新职业培训工作管理方式,有效提升培训质量和效果根据“管、办、评”分离的要求,我局拟通过政府购买服务方式,托第三方机构开展职业培训监督检查和绩效评估,现就有关事项通告如下:

一、委托项目

重点产业职业培训、登记失业人员职业培训高校毕业生创业培训的监督检查和绩效评估根据每个培训班规模,支付检查评估费用,具体标准是30人以下(含30人)1000元,30人以上1200元

、委托服务时间

2017年10月1日至12月31日止。

申报资质要求

(一)具有评估资质,能够独立承担民事责任;

(二)具有相对稳定的专业评估队伍;

(三)内部管理规范;

(四)社会信誉良好。

、申报材料

符合申报条件的机构须提交以下材料一式五份:

(一)职业培训第三方评估项目申报表(见附件);

(二)申报机构资质证明复印件(资质证明包括注册登

记证明及机构经营范围等,复印件盖章并验原件);

(三)申报机构项目承办经验3年获得荣誉及肯定或承办优势等相关证明材料。

五、相关要求

(一)申报机构按受理时间提交申材料,申报机构提交的材料要按照申请材料目录的顺序进行装订成册

(二)受理时间从2017年9月20日起至9月22日止,逾期不再受理。

(二)由我局评审组对各申报机构进行评审,并将评审结果在我局官方网站公示。

(三)申报地址:海南省海口市白龙南路53号海南省人力资源开发局二楼202室。联系人及联系电话:张啸65367692 陈冬露65239232。

 

 

附件:职业培训第三方评估项目申报表.doc


 

 

 

海南省人力资源开发局

2017年9月19


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)