海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >其他信息 >社会公示 > 详情

海南省职业培训师资(第一批)公示

作者:就业指导处 浏览数:612 发布时间:2017-12-06

我省启动职业培训师资征集工作以来,得到有关单位和个人的大力支持,共收到报名材料1150份。经评审整理,有创业培训教师338人、职业技能理论课培训教师514人、职业技能实习培训教师614人(有兼任)入选,现将名单予以公示,并就有关情况说明如下:

一、评审标准依据《海南省人力资源开发局关于征集海南省职业培训师资的通知》(琼人发〔2017〕115号)要求。创业培训师资需具有大学专科以上学历,获得人社部颁发的创业培训师资证书,能够独立承担创业培训教学工作和后续支持服务;职业技能理论课培训师资需具有大学专科以上学历,中级以上职称,有相应的教师上岗资格;职业技能实习培训教师需具有相应的高级以上职业资格证书或中级以上相关专业技术职务任职资格,或国家级技术能手、传承人等。

 二、部分申报师资未通过评审,主要原因为:未提供相关证明材料,如教师资格证、毕业证等,部分单位上报师资只有报名表;所提供材料不符合评审标准,如职业资格证书等级不符、授课工种(职业)与证书名称不符等。以上情况的教师可在公示期内补充相关证明材料,或参加明年第二批职业培训师资征集活动。

 三、公示期:2017年12月6日-12日

    联系单位:海南省人力资源开发局就业指导处201办公室

    联系电话:0898-65309509

   

    附件:技能培训实习教师614人.xlsx

        技能培训理论课教师514人.xlsx

        创业培训教师338人.xlsx





版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)