海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >国内新闻 > 详情

广散英雄帖 诚邀天下才

作者: 浏览数:638 发布时间:2017-06-26

为进一步发挥我省生态环境、全国最大经济特区和国际旅游岛的优势,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,根据省委省政府的部署,我省将于2017年6月30日举办“2017海南综合招才引智专场人才招聘会”,面向海内外广散英雄帖,诚邀天下英才,共建美好新海南。现将有关事项公告如下:

招聘会时间

 2017年6月30日。

招聘会地点

 海南国际会展中心会议中心迎宾大厅(海南省海口市滨海大道258号)。

岗位需求

本次专场人才招聘会共有239家用人单位进场招聘,岗位总数2265个。具体如下:

(一)事业单位:57家,885个岗位;其中,现场考核招聘高层次人才的11家,358个岗位;考试招聘的46家,527个岗位。

(二)企业单位:121家,1245个岗位。

(三)中直单位:7家,36个岗位。

(四)海南省“好院长、好医生”引才项目:54家,99个岗位。

报名方式

现场报名:有意向的人才可于当天前往招聘会现场与用人单位洽谈(需要进行现场考核的仅能在现场报名)。

网络报名:提前通过zcyz.hainanhr.com中提供的联系方式向用人单位咨询联系,并投递简历。

其他事项

(一)招聘会当天,有关部门将现场提供人才政策咨询,欢迎垂询。

(二)如有变更,以现场招聘岗位为准。


具体招聘信息以及岗位信息,详见http://s.wcd.im/v/26saeZ35/?slv=3&sid=1gq0。

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)