海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >国内新闻 > 详情

全国就业扶贫基地,海南五家榜上有名

作者: 浏览数:149 发布时间:2017-06-28


为促进农村贫困劳动力就业,支持开展有组织劳务输出,人社部、国务院扶贫办在各地遴选推荐的基础上,确定了1465家用工规范、社会责任感强的企业作为就业扶贫基地,共提供近20万个适合农村贫困劳动力的工作岗位。日前,两部门联合印发通知,在中国公共招聘网(http://www.cjob.gov.cn)开设“就业脱贫 供需对接”专栏,发布就业扶贫基地名单及联系方式、拟招用农村贫困劳动力的岗位信息。


全国就业扶贫基地名单 海南有五家


基地名称

联系电话

基地地址

海南昌江玉绿宝生态农业有限公司

13519863888

海南省昌江县石碌镇保突村委会保新村

海南蛛王生物开发有限公司

18976020002

海南省五指山市南圣镇南水公路107号

五指山妙自然茶业有限公司

13807564633

通什镇红山工作站

海南铁汉生态农业开发有限公司

13530991226

儋州市东成镇

海南温氏禽畜有限公司

0898-23705362

儋州市西联农场侧




为鼓励就业扶贫基地吸纳贫困劳动力就业,各地人社部门和扶贫部门将积极为就业扶贫基地提供用工指导和就业服务,落实就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫政策,对吸纳贫困人口较多的企业给予扶贫再贷款。同时还将加强宣传推广,树立典型,充分发挥就业扶贫基地的示范带动作用,营造全社会关心支持农村贫困人口就业的良好社会氛围。工作成效突出的就业扶贫基地将优先纳入精准扶贫爱心企业创建活动。


来源:南海网


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)