海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >国内新闻 > 详情

儋州:大中专毕业生招聘会好戏连台

作者: 浏览数:240 发布时间:2017-08-28

8月25日上午,儋州市2017年第二届离校未就业毕业生专场招聘会如期举行,此次招聘会由市人社局主办,市就业局、儋州人才网联合承办,同时得到海南鼎尚置业公司的大力支持,招聘会现场热情如火,一直持续到中午!

为了解决该市大中专毕业生离校未就业难题,儋州市就业局联合儋州人才网举办第二届大中专毕业生专场招聘会。为了给求职者提供更加便捷、更加舒适的交流环境,把招聘会设在鼎尚广场,毕业生和用人单位均可免费参加。在设立就业政策咨询点的基础上,增设求职者填表区、用工企业岗位一览表,方便毕业生填写和整理求职材料,快速地找到心仪的职位。

为扩大招聘会效果,通过媒体、网站、微信公众号、手机短信、悬挂横幅及流动宣传车等方式大力宣传,并利用微信公众平台向有就业需求的毕业生发布岗位信息,做好岗位推荐工作。

此次招聘会重点围绕高校毕业生群体,邀请了来自海口、三亚、洋浦及市内共68家企业,提供1236个就业岗位,主要涉及销售、财务、文员、管理、计算机、电子商务等众多适合大中专毕业生技能特点的岗位。

据统计,共有400多人进场求职咨询,129人与企业达成就业意愿。

本次招聘会提供了多样化的就业岗位供求职者选择,收到了良好的效果。该局将于每月15日、25日定期在鼎尚广场设点进行招聘,为高校毕业生等提供优质就业服务。



版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)