海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >国内新闻 > 详情

2017年海南省创业大赛总决赛28日举行 南海网将图文直播

作者: 浏览数:176 发布时间:2017-10-27

南海网直播:2017年海南省创业大赛总决赛

  南海网、南海网客户端海口10月27日消息(南海网记者孙令正)创响海南你我同行——2017年海南省创业大赛总决赛将于10月28日在海口电视台举行。南海网将对总决赛全程进行图文直播,直播于28日晚上19:30时开始,届时网友可关注南海网收看。

  据了解,今年大赛总决赛的参赛项目共有9个,它们是:一起财税、母婴专用天然浴海绵、智能椰雕、高端食用椰子油和文创手工皂、互联网+澄迈富硒农产品、异形玻璃管太阳房、自动化开椰机器的设计与实现、真菌塑未来、海南捕食者智能农业机器人。

  据介绍,2017年海南省创业大赛总决赛分项目路演答辩与定题PK两个环节进行。每个项目路演答辩时间为10分钟,其中,播放项目vcr介绍1分钟、项目路演4分钟、评委问答5分钟;进入定题PK环节的项目,将现场对某一个问题进行阐述,回答顺序通过现场抽签决定,每人2分钟,第二位选手不得重复第一位选手已阐述过的观点,题目由主持人现场公布。评委结合选手回答的观点、逻辑与语言组织等进行评分,分数最高者获一等奖,其余两个项目获二等奖。

  据介绍,2017年海南省创业大赛主题为“创响海南你我同行”,由海南省人力资源和社会保障厅、教育厅、团省委主办,海南省人力资源开发局承办。

来源: 南海网 作者:孙令正

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)