海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 专题活动 > 党建活动专栏 > 工作动态 > 详情

给好干部加油鼓劲!

作者: 出处: 发布时间:2017-06-06 浏览数:9726

6月2日下午,省人力资源开发局按照省委办公厅“把讲话精神传达到每一个工作人员”的要求,组织局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人在局六楼会议室召开专题会议,认真学习和传达省委书记刘赐贵同志在七届省委常委会第6次会议上的讲话精神。赵微局长全文领学了刘赐贵书记发表的《深入学习习总书记系列重要讲话精神 认识好干部 培养好干部 用好好干部》讲话。

会议指出,刘赐贵书记在七届省委常委会第6次会议上的讲话,从“坚持正确的选人用人导向、负责任地推荐干部”等十个方面提出了新一届省委抓班子、带队伍、选人用人的具体要求,为新形势下科学精准选人用人和认识好干部、培养好干部、重用好干部指明了方向。讲话既充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,又契合当前实际,积极回应广大干部的迫切需求,让广大干部沉下心来、心无旁骛干工作。


赵微局长在领学过程中,强调要充分认识刘书记重要讲话的深刻内涵,结合自身工作特点抓好贯彻落实,并提出了下一步工作具体要求:要坚持正确用人导向,以好干部标准选准用好干部,营造风清气正的用人环境,打造一支高素质的干部队伍;要强化作风建设,加强纪律管理,重视谈心谈话;要加大日常工作督查力度,健全完善跟踪问效机制;要做好流动党支部管理,按照工作部署按时完成;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新学习教育载体,不断充实学习内容,改进学习方式方法。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)