海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 专题活动 > 党建活动专栏 > 工作动态 > 详情

我局离退休人员党支部召开纪念建党96周年座谈会

作者: 出处: 发布时间:2017-06-30 浏览数:9817

6月29日上午,我局离退休人员党支部召开了纪念建党96周年座谈会。

上午9时座谈会正式开始,周法圳副局长代局党组首先向参会的离退休党员表示热烈欢迎,并向大家介绍了局党组班子成员和机关党委组成人员;离退休人员党支部书记李少山同志也向局党组介绍了支部党员情况,随后周副局长带领全体党员集体面向庄严的党旗,再一次举起右手,重温入党誓词。

尽管离退休党员已经离开工作岗位,但是内心仍然牵挂着就业局工作开展情况,周副局长用了近一个小时,详尽地向离退休党员通报了我局近年的主要工作和取得的成绩,并诚恳的希望离退休党员对我局工作提出了意见和建议。到会的16名离退休党员也积极踊跃发言,多次谈到召开这个座谈会很好,让他们有一种归队的感觉,感谢局党组对离退休党支部开展活动的支持,今后也将积极参与支部的组织活动;同时对就业局所做的工作和取得的成绩表示肯定,对当前和今后我局工作提出了自己的看法和期望,对于目前开展的“两学一做”学习教育和贯彻落实省第七次党代会座谈会、建设美好新海南大研讨大行动讲出自己的心声和感受。座谈会始终在一种温暖、愉快的气氛中进行。

会议结束时,离退休党员纷纷主动要求上缴党费,有几位党龄长的老党员还带头多缴,体现出了极高的党性觉悟,令在场党员非常感动。相信随着离退休人员党支部组织活动的开展,我局机关党建必将取得更加丰硕的成果。(李兰强)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)