海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 专题活动 > 党建活动专栏 > 工作动态 > 详情

海南就业人,永远跟党走!

作者: 出处: 发布时间:2017-07-03 浏览数:12652

水调歌头 · 纪念建党96周年

风雨维艰道,真义当其雄,唤起人民共策,怒戟向顽凶。千里云沙漫卷,万军铁骑驰骋,磅礡吞长虹。前赴后人继,血染大旗红。        

桑海变,天地欢,人间亮。九六春秋,何惧魍魎挡辙虫。锤镰辟出新路,山外天宇更阔,劲麾展苍穹。骀荡春风暖,直指上顶峰。

                                                                                                ——严力

海南省人力资源开发局全体党员干热烈祝贺中国共产党建党96周年。我们牢记入党誓言、践行为民宗旨,在各自的工作岗位上践行共产党员的担当精神,诠释共产党员的为民情怀,发挥先锋模范作用、树立榜样,主动作为、奋发有为为成就党的丰功伟业,为开创海南改革开发新发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉上海南就业人的智慧和力量。


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)