海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 专题活动 > 党建活动专栏 > 工作动态 > 详情

最浓是热血

作者: 出处: 发布时间:2017-07-11 浏览数:18636

7月7日,在海府路的献血车上,随着一滴滴热血流入血袋,参加义务献血的陆闻军、欧善德、蒙思奋、李兰强、王国秀、邢健以及流动党员林扬栋7位同志的脸上都流露出了欣慰的笑容,他们用自己实际行动诠释共产党员的责任与担当。

此次义务献血活动是局机关党委响应省直工委号召,在全局党员中发起的,得到党员积极回应,党员领导更是带头积极参与,相信7名同志共计2400cc的血液一定会为挽救生命发挥应有的作用!

在7月7日这一天举行义务献血活动,不但彰显了党员献血救人、无私奉献的精神,也是向80年前与日本侵略者英勇作战、敢于亮剑、抛头颅洒热血的老一辈共产党员致敬!因为我们都相信:最美是祖国,最浓是热血。(李兰强)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)