海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 专题活动 > 喜迎十九大 > 学习活动 > 详情

十九大精神,机关党委率先学!

作者: 出处: 发布时间:2017-10-20 浏览数:2323

10月19日下午,省人力资源开发局机关党委组织召开学习讨论会,围绕党的十九大报告,谈感受、说感想、抒发体会。

赵微同志带领大家认真学习习总书记的工作报告内容,并带头分享感想和体会,她说,五年来咱们党迎难而上、革故鼎新,不但成就斐然,国际地位也在不断攀升,全国各族人民的获得感也在不断增强。可以用三个词概括:一是气顺,每个人都能切身感受到党心正、人心齐、民心聚;二是心明,咱们党都做了哪些工作,国家未来发展道路和要实现的宏伟目标,人民群众都很明白;三是劲足,党要管党、从严治党的决心愈发坚定,面对自身存在问题毫不遮掩、坚决处理,使得广大党员干部和民众更加相信我党,更加拥护我党。

赵微同志发自肺腑的感想触动了在座的心弦,大家接着踊跃发言。

廖弘同志:报告既高屋建瓴也十分接地气,主题鲜明、催人奋进,旗帜鲜明地指明了今后5年的目标。

陆闻军同志:报告提出的新时代中国特色社会主义思想对今后党建工作具有重要的意义。

李克强同志:报告对于全面从严治党制定了详细的目标和任务,作为党员和国家工作人员,要在全面监督和约束中做好本职工作。

欧善德同志:十九大报告对未来的就业趋势和解决就业结构性矛盾的目标任务相当明晰。

钟凯晨同志:报告内容是以习近平同志为核心的党中央的实践经验和创新成果,愈发鞭策我们要创新工作方法,扎实做好本职工作。

王新有同志:习近平同志作为党的领导人,敢于担当,勇于突破,其高度自我约束的人格魅力和党性修养值得我们每一位党员学习。

王澄杰同志:报告很有感召力,在党的坚强领导下,我们国家实现从站起来、富起来到强起来的伟大跨越。

赵微同志最后点评,她指出,今天在座的各位,是我局党建工作的中坚力量,有必要比其他同志先学一步、深学一分,要发挥带头作用,强化角色意识,提高政治站位,不仅要以宏观意识和视角看待自身工作,还要学会从微观上抓细抓实各项工作。要充分认识抓好党建工作的重要性,通过抓党建、带群建,促进全局各项工作有序高效开展。她要求各支部书记要迅速组织支部党员干部职工,深入学习党的十九大报告精神,交流心得体会。(李兰强)


版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)