登录

用户注册相关要求

        根据人社厅发〔2015〕113号《关于加强人社领域公共服务查询系统登录入口安全管理的通知》的相关要求,对于未设置密码或公开默认密码即可查询个人账户、缴费记录等个性化信息的系统,要求进行重点整改。

        具体要求是增加账号管理功能,在用户初次使用系统时进行账号注册,同时采集用户姓名、公民身份证号码和手机号(或电子邮箱)等用户基本信息,进行用户身份确认和账号绑定,并设置登录密码,确保用户在后续使用中只有成功登录系统后才能查询本人的个性化信息。

        按照要求,用户需在系统中注册个人信息后方可进行信息查询。

用户注册须知

1、按要求进行填写个人真实姓名以及身份证号码,以便进行相关职称考试和技能鉴定成绩查询。

2、若姓名、身份证号信息填写错误,则无法对应进行个人相关成绩信息。

3、一个身份证号码只能注册一次。

4、请保管好个人注册信息,确保信息安全。

5、注册成功后,用户可根据登录账号以及密码进行系统登录。

6、注册名字或身份证号有误,请凭身份证复印件到我局办理注册帐号删除手续。(技能鉴定考生到516室办理,联系电话:65309506;职称考试考生请参考《关于报考信息修改及账号、密码找回等考试相关事宜的通知》。) 通知链接:http://www.hnjy.gov.cn/htmls/20170217/148732659343200053.html?o=5&c=1407

登录账号
密      码
验 证 码

还没有账号?

现在去注册>>

返回首页>>

©www.hnjy.gov.cn版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)