海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 > 领导介绍
领导介绍
赵微
海南省人力资源和社会保障厅党组成员、海南省人力资源开发局(省就业局)党组书记、局长
赵微,女,1966年3月生,安徽萧县人,汉族,大学学历,法学硕士。1988年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党。历任中共海南省委统战部助理调研员、调研员、海南省临高县人民政府副县长(挂职锻炼)、海南省万宁市人民政府副市长(正处级,兼万宁市职业技术学校校长)、海南省人力资源开发局(省就业局)党组成员、副局长,现任海南省人力资源和社会保障厅党组成员、海南省人力资源开发局(省就业局)党组书记、局长,主持局全面工作,分管局机关党委(纪委)、综合处。
   
周法圳
海南省人力资源开发局(省就业局)党组成员、副局长
周法圳,男,1966年10月生,海南文昌人,汉族,大学学历,工程硕士。1989年7月参加工作,1988年1月加入中国共产党。历任海南省政府办公厅主任科员、海南省旅游局办公室主任、综合协调处处长、海南省旅游发展委员会国内市场推广处处长、五指山市市委常委、市政府副市长(挂职锻炼)、五指山市市委常委、市政府常务副市长,现任海南省人力资源开发局(省就业局)副局长、党组成员,负责工会、共青团、妇女计生工作,分管就业指导处、省就业创业指导服务中心、省人力资源市场。
   
桂昕
海南省人力资源开发局(省就业局)党组成员、副局长
桂昕,男,1965年10月生,海南临高人,汉族,省委党校在职研究生学历。1987年7月参加工作,1990年1月加入中国共产党。历任省人事劳动保障厅副处长,省社会保险事业局处长,琼海市副市长兼市安全生产委员会主任(挂职锻炼),省技师学院(省高级技工学校)院长(正处级)。现任海南省人力资源开发局(省就业局)党组成员、副局长,分管职业技能鉴定处、人才管理服务处、省人力资源培训中心。

版权所有:海南省人力资源开发局 海南省就业局 琼ICP备09003202号

地址:海口市白龙南路53号(琼苑宾馆大门对面)