海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

省人力资源开发局(省就业局)党组召开征求意见座谈会

作者: 浏览数:41 发布时间:2018-01-22


省人力资源开发局(省就业局)党组民主生活会召开在即,局党组书记赵微主持召开征求意见座谈会,与部分市县、省直有关单位、高校、企业、行业协会、扶贫点以及其它方面的代表座谈交流,征求对局党组的意见和建议。

会上,海口、琼海、临高、琼中等市县,省残联、海南大学、海航集团、中石油等25家单位的代表,围绕班子建设、就业创业、人才服务等方面提出了四十多条意见建议。

党组书记赵微同志认真听、认真记,不时回应解释大家提出的相关问题。她说:广泛征求各方面意见,是开好民主生活会的重要条件之一。局党组即将召开的党的十九大之后的第一次民主生活会,按照党中央和省委要求,深入学习领会十九大精神,在学懂弄通做实上下工夫,班子成员把自己摆进去、把工作职责摆进去、把事业发展摆进去,认真查摆问题,列出清单,找出根源,拿出实在、有效的整改措施,推动就业工作快速进步。

版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅