海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

创新,奋进,全力迈向事业新征程

作者: 浏览数:28 发布时间:2018-01-23

1月22日下午,省人力资源开发局召开2017年度工作总结表彰大会,局全体干部职工及下属单位主要负责人参加了会议。赵微局长、桂昕副局长出席会议,严力副巡视员主持会议。

桂昕副局长宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,局领导对先进集体和个人进行了颁奖。先进个人代表在大会上作了交流发言。

赵微局长作了2017年度工作总结以及2018年度工作部署。她指出,2017年,是风清气正的一年,全面从严治党,狠抓干部作风建设;是创新求进的一年,就业创业服务不断创新,就业扶贫工作成效显著;是实干担当的一年,各项基础性工作更为扎实,服务水平和质量进一步提高;是团结向上的一年,团结出力量,团结塑形象。同时,她对做好2018年工作提出四点要求:一是要着力用好党建这把“金钥匙”,二是要着重补足就业服务能力薄弱的“短板”,三是要创造性地加长人才服务工作的“手臂”,四是要更加用心做好创新创业的“助推器” 。

全文摘要如下:

2017年工作回顾

2018年工作展望




版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅