海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

瞧!这群人玩疯了~~~

作者: 浏览数:207 发布时间:2018-02-02

2018年春节的脚步临近了,喜庆的彩灯就要挂起了,我局一楼空地上彩旗飘扬,人头攒动,为啥这么热闹?哦,原来是我局正在举办2018年新春游园活动。

为了丰富干部职工的业余生活,增进情感交流,局工会及早谋划,精心筹备,选在2月1日晚,利用下班后的1个小时,组织了此次游园活动。活动正式开始前,赵微局长为大家送上节日祝福。新年新气象,新工会新作为,她肯定新工会近一段时间来的工作,要求新工会接下来继续组织更接地气、更有趣的文体活动,充分调动起全体干部职工的凝聚力和团结协作能力,促进事业发展。最后,祝愿大家新春快乐,在游园活动中放松心情、玩得尽兴、收获好运。

活动正式开始,大家踊跃参与,敲鼓庆新春、仙人吹气、套鸭子、打保龄球、小李飞刀、猜谜游戏等6项活动各有特色、趣味纷呈。 “往左、往右,往前,快敲啊”“深吸一口气,对准了使劲吹”“哎,就差一点点,加油”大家相互逗趣。每个人,时而是参与者,为自己争取奖品;时而是观战者,为同事们加油鼓劲。观战的视乎比参加活动的还要紧张、兴奋。欢呼声、喝彩声一浪高过一浪,一张张笑脸、一阵阵笑声,现场变成了欢乐的海洋。

我局新一届工会于去年年底完成换届,新增工会副主席、配齐工会委员,新的工会班子在局机关党委的坚强领导下,牢记宗旨、服务大局,不负干部职工的信任和期望,开展了一系列丰富多彩的文体活动,切实发挥了桥梁纽带作用,得到广大干部职工的认可与拥护。

新的一年,新的开始,希望海南就业事业新年取得新的进步。祝愿我局干部职工狗年行大运,新年旺旺旺!

(曾艳)


版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅