海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >重要提示 > 详情

关于选定社会机构协助开展我省农村劳动力就业创业现状调查工作的通告

作者:就业指导处 浏览数:906 发布时间:2018-03-22


关于选定社会机构协助开展我省农村劳动力

就业创业现状调查工作的通告

 

为准确掌握我省农村劳动力及贫困家庭劳动力情况,全面摸清底数,找准问题,切实促进其就业创业,我局将在全省范围内开展农村劳动力就业创业现状调查。鉴于缺乏专职人员集中开展大规模的样本调查、数据统计分析等工作,我局拟选定一家社会机构,协助开展该工作,具体如下:

一、工作内容

在我局指导下,深入我省18个市县洋浦经济开发区,通过调查、走访、座谈,采集符合统计要求的样本数量,掌握全省农村劳动力基本信息,对农民工就业创业分布、政策落实、就业质量等情况进行分析总结,发现存在问题,提出对策和建议,并在6月底前初步形成独立性调研报告,8月份定稿刊印100份

我局将安排业务负责同志协调市县有关部门和相关企业,参与部分调研工作,指导撰写报告提纲和把握工作进度,参与调研报告评审和修订等工作。

二、经费预算

项目资金15万元。

三、报名条件

(一)具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人或其他组织在海南设有服务机构,并配有足够的专职人员开展服务;具有良好的商业信誉和健全的财会制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(二)有具备调研能力的专业团队;熟悉人社部门的各项政策和业务;有调研活动经验特别是协助人社部门开展过就业创业情况调研活动的社会机构优先。

四、报名材料

以下材料装订成册,一式五份,属复印件的均须加盖单位公章。

(一)营业执照副本复印件或社团法人登记证书复印件

(二)近期3个月连续缴纳税收及社保的记录复印件。

(三)机构简介和项目主要工作人员简历

(四)调研工作方案、调研报告提纲及经费使用计划。

(五)历年调研成果(附简要调研报告)

五、评审流程

(一)我局组织5名评审人员组成评审小组,对报名机构进行资格预审,查阅材料并组织机构开展答辩,根据材料和答辩情况作出评审意见。

(二)依据评选小组的评审意见,按得分从高到低排序,拟定承担机构。经公示无异议后,与入围机构签订项目委托合同。

六、报名方式

报名时间:2018322日至33017:30

报名方式:申报机构在截止日前将报名材料交到我局就业指导处201办公室。

联系人:张啸 林森森

联系电话:65309509 65367692




                            海南省人力资源开发局

                              2018年3月22日

 


版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅