海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >技能鉴定 >鉴定动态 > 详情

公布2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定(11月18-19日)成绩的通知

作者:职业技能鉴定处 浏览数:283 发布时间:2018-01-05

    2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定(11月18-19日)成绩已经在海南省人力资源开发局门户网站(www.hnjy.gov.cn)发布。请各位考生自行登录“海南省人力资源开发局”网站,在首页右上方—“成绩查询”进行查询(须注册账号)。如对成绩有异议,请于2018年1月14日前向海南省人力资源开发局职业技能鉴定处提出查卷申请,逾期不再受理。考生申请查卷须填写《职业资格考试查卷申请表》,申请表可登陆“海南省人力资源开发局”—“业务”—“技能鉴定”—“下载中心”下载。

    由于空白证书需由国家人力资源和社会保障部统一下发后才能进行打印盖章,时间较长,合格人员证书领取敬请关注网站发布的信息。

版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅