海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >失业保险与就业 >就业与再就业新闻 > 详情

关于就业困难人员申请灵活就业社会保险补贴有关问题的通告

作者:就业指导处 浏览数:228 发布时间:2018-01-08

海南省人力资源开发局

关于就业困难人员申请灵活就业社会保险补贴有关问题的通告

 

根据《海南省社会保险事业局 海南省人力资源开发局关于省属用人单位社会保险业务以及就业失业登记属地化经办有关问题的通知》精神,为方便群众办事,现将有关事项通告如下:

一、从2018年1月1日起,就业困难人员实现灵活就业后,按规定到就业所在市、县、自治县参保缴费(原在省社保局参保缴费的灵活就业人员全部移交至海口市社保局参保缴费);就业困难人员向参保缴费所属地就业局申请灵活就业社会保险补贴,我局不再受理该项业务。

二、2017年12月31日前,已在我局申领灵活就业社会保险补贴且享受期未满的就业困难人员仍在我局继续申领。

 

 

海南省人力资源开发局

2018年1月8日

版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅