您当前的位置: 详情

综合处

作者: 出处: 发布时间:2008-09-28 浏览数:289

  综合处包含以下工作项目:  
     (一)文秘工作职责  
  起草局年度工作计划、总结及有关文件;协调各部门(单位)关系;承办局领导业务活动准备工作;负责对外接待、文电处理、机要档案、秘书事务、会务组织、公文审核、报刊征订、信访、保密、信息综合工作。  
    (二)行政工作职责  
  负责财务计划管理工作,编制年度财务收支预、决算报告;编写财务报表;按季度、半年、年度向局领导提交财务分析报告;制定财务管理监督制度,执行财经纪律;做好对下属单位财务审计监督工作;签核报销单据。负责各项规章制度的监督执行,检查、监督各处室的考勤工作,实施员工行为管理、办公大楼管理规定;车辆管理、保卫、局固定资产的管理和后勤保障工作。  
    (三)信息中心工作职责  
  贯彻实施我省劳动力市场信息网建设工作的有关规定,拟定我省劳动力市场信息网建设的具体规划及实施方案。负责信息网络的建设、运行管理、设备维护以及互联网信息发布工作。