您当前的位置: 详情

【工作动态】我局挑灯夜战总结谋划促脱贫

作者:超级管理员 出处: 发布时间:2016-10-24 浏览数:3

10月19日晚,我局召开“扶贫日”就业扶贫专场招聘活动总结座谈会。分赴11个市县的协调小组成员参加。大家踊跃发言、积极讨论,认真总结了工作成效、经验做法,分析了存在问题,提出了意见建议。

周法圳副局长就如何提高就业扶贫效果提出四点措施:精准识别,信息对接,精准培训,劳务输出。

赵微局长肯定了大家的意见建议。她说,这次活动在省人社厅的部署下,我局协调各市县就业部门同一时段、同一主题、多点实施,产生了积极的社会效应和良好的招聘效果,呈现出三个特点:一是就业扶贫工作福山现场会的示范作用发挥好;二是基层就业部门主观能动性发挥好;三是全局干部齐心协力配合好。对下一步的就业扶贫工作,她提出站位要高、定位要准、措施具体,并要求切实发挥对全省就业部门的指导、协调、引领作用,充分调动各方面的积极性,打赢我省就业扶贫攻坚战。