您当前的位置: 详情

通过人事考试报名系统缴交报名费的说明

作者: 出处: 发布时间:2016-12-12 浏览数:7,835

通过人事考试报名系统缴交报名费的说明

 

职称计算机应用能力考试、审计专业技术资格考试、统计专业技术资格考试、计算机技术与软件专业技术资格(水平)等考试采用人事考试报名系统http://60.208.22.58:8080/pis/),报考人员通过银联网上缴交报名费后,报名系统没有显示成功等异常情况处理:考生先确认本人银行账户是否已经被扣款,如果已经扣款,无须担心。请考生缴费时严格按照步骤进行,耐心等待缴费确认结果。如果缴费确认出现异常,我处将在报名结束后统一进行对账,对账结果将在网站重新显示。考生可在已缴费5-8个工作日后登录报名系统查看缴费状态是否已经改变,如有问题再与我处联系。电话:65375001。需要开具发票的考生,在考试报名截止后二个星期内持个人报名信息表和身份证,到海南省人力资源开发局(地址:海口市白龙南路53号)职称考试处二楼柜台,经审核后,开具发票)。