您当前的位置: 详情

海南省人力资源开发局关于举办2016年海南省创业大赛总决赛的通知

作者:超级管理员 出处: 发布时间:2016-12-13 浏览数:0

各市、县、自治县人力资源开发局(就业局),洋浦经济开发区就业局,各大中专院校:

2016年海南省创业大赛已完成初赛、复赛、晋级赛和实地考察等环节,根据大赛规则,为做好2016年海南省创业大赛总决赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

2016年12月20日19:30,要求19:00前入场。

二、比赛地点

海南广播电视总台1000平米演播厅。

三、参加人员

(一)初创组、创意组进入总决赛项目全体人员(项目名单详见附件1);

(二)初创组、创意组晋级赛成绩各排名第6-15名的项目主要负责人各1名;

(三)各市县、洋浦经济开发区、各大中专院校创业大赛具体负责人各1名。

四、有关要求及说明

(一)各市、县、大中专院校负责通知并组织相关人员按时参加决赛。

(二)参加决赛项目人员在报到抽签时,应将参赛项目路演展示的ppt文件拷贝至大赛组委会指定电脑。

(三)初创组参赛项目抽签时,需提交单位法人参赛委托书一份(须签字盖单位公章)及参赛全体人员身份证复印件一份(须盖选送单位公章);创意组参赛项目抽签时,需提交项目主要负责人参赛委托书一份(须签字)及参赛全体人员身份证复印件一份(须盖选送单位公章)。

(四)无故不参加抽签的,视为退赛处理。

(五)请于12月16日上午12时前,将2016创业大赛总决赛回执表(附件4)报我局人才管理服务处。

(六)参加决赛有关人员的交通、食宿费用自理。

 

联系人:唐甸辉、蒙思奋

联系电话:65303502、65311034(传真)、13976668192

 

      附件:1. 2016创业大赛总决赛参赛项目名单.xls

               2.2016创业大赛总决赛比赛规则.doc

               3.2016创业大赛总决赛技术文件.doc

               4.2016创业大赛总决赛回执表.doc

    

 

 

                            海南省人力资源开发局  

2016年12月13日