您当前的位置: 详情

儋州市积极备战2016年海南省技能大赛

作者:超级管理员 出处:南海网 发布时间:2016-12-14 浏览数:0


家政服务项目

  2016年中国技能大赛海南省技能大赛总决赛即将拉开帷幕,省人力资源开发局对此次大赛非常重视,专门派工作人员和培训专家对各市县培训工作进行指导。儋州市培训班于12月12-13日举行。

  儋州市人力资源和社会保障局、儋州市人力资源开发局对此次大赛高度重视。为了提升儋州市选手的技能水平,力争在总决赛中取得好成绩,各部门大力宣传并协调配合,精心选出了9名家政服务人员和6名汽车维修人员参加本次培训。后期,将从这15名培训队员中挑选表现优秀的选手代表儋州市参加全省总决赛。

  在此次培训活动过程中,培训专家先进行理论知识的讲解,而后亲自操作示范,最后会让每位参训学员进行操作,专家在旁点评与指导。专家们为培训学员营造了非常好的学习氛围,学员们纷纷表示通过此次培训自己的技能得到了更加专业与规范的提升。经过本次培训学员们对备战省级技能大赛充满了信心。

  为了确保学员们后续的学习能够得到及时巩固,儋州市人力资源开发局将配备专业教师进行后续指导。期待儋州代表队在省级技能大赛中取得佳绩。


家政服务项目


汽车维修项目


汽车维修项目

来源:南海网