您当前的位置: 详情

全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩查询及证书领取公告

作者:职称考试处 出处: 发布时间:2016-12-21 浏览数:48,705

全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩查询及证书领取公告

 

各位考生:

        2016年12月份(含)之前全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩已经可以查询,请考生点击本网站成绩查询栏目进行查询,本批次证书领取在40个工作日(约60天)后开始。由于报名与成绩查询不是一个系统,请考生查询成绩(查询成绩网址:http://www.hnjy.gov.cn/front/login.jsp)时重新注册并牢记用户名和密码,以后成绩查询都是用这个用户名和密码。

        2016年11月份(含)之前全国专业技术人员计算机应用能力考试证书已可以领取,请到海南省人力资源开发局(海口市白龙南路53号)二楼职称考试柜台领取,领取时请带上本人身份证,如让别人代领请带上考生本人的身份证和代领人的身份证。证书领取具体说明请考生浏览我局网站职称考试--->办事指南--->职称考试工作规程。

 

                                                                                                              2016年12月21日