您当前的位置: 详情

【工作动态】工作做得怎么样 大家来评议 ——我局召开2016年述职述廉大会

作者:超级管理员 出处: 发布时间:2016-12-29 浏览数:0

1月28日上午,我局召开2016年述职述廉大会。局机关党委、机关各处室、下属单位等10名负责同志逐一汇报2016年履职情况和廉洁从政情况并接受民主评议。赵微局长、李少山副巡视员出席会议,周法圳副局长主持,全体干部职工、党员参加。

大会分两个阶段进行,第一阶段,局副巡视员李少山同志代表局机关党委作2016年局机关党建工作述职报告,全体党员对2016年机关党委抓党建工作进行评议;第二阶段,有两项议程,一是局机关各处、工会、局下属单位主要负责人作述职述廉报告,二是开展民主测评和民主推荐。

最后,赵微局长讲话,对述职述廉报告大会进行点评,她指出,2016年大家齐心协力、开拓创新,各项工作取得长足进步,成绩有目共睹。她要求,在总结年度工作的基础上,要认真、扎实、科学谋划好明年的各项工作。